通知公告

12bet6真的官网等保咨询及网络安全服务项目竞争性磋商公告

2022-11-2410编辑:摄影:

根据《12bet6真的官网》及相关法律、法规之规定,上海沪港建设咨询有限公司受委托,对12bet6真的官网等保咨询及网络安全服务项目进行国内竞争性磋商采购,特邀请合格的供应商参加磋商。

一、项目概况

1、项目名称:12bet6真的官网等保咨询及网络安全服务

2、招投标单号:QD22024 

3、项目主要内容、数量及简要规格描述或项目基本概况介绍:

等保咨询及网络安全服务(具体详见技术需求)

4、采购预算金额:本项目采购预算为73万。

二、合格的供应商必须具备以下条件:

1.满足《12bet6真的官网》第二十二条规定;

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:

本次招标落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。

3.本项目的特定资格要求:1、根据《12bet6真的官网排名》已登记入库的供应商;2、未列入“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)失信被执行人名单,重大税收违法失信主体和中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)的政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商;3、其他资格要求:(1)具有固定的经营场所、技术人员,能提供良好的技术支持和售后服务;(2)具有中国网络安全审查技术与认证中心颁发的《CCRC信息安全服务资质认证证书》资质。(3)采购项目需要落实的政府采购政策情况:本次招标落实节约能源、保护环境、扶持不发达地区和少数民族地区、促进中小企业发展等政府采购政策。(4)本项目不接受联合体报价。

三、磋商文件的获取

合格的供应商可在2022-11-24 9:30:002022-11-30 15:00:00的时间内下载(获取)竞争性磋商文件并按照竞争性磋商文件要求参加磋商活动。

四、磋商响应截止时间和磋商时间:

1、磋商响应截止时间:2022-12-05 14:00:00,迟到或不符合规定的投标文件恕不接受。

2、磋商时间:2022-12-05 14:00:00

五、磋商响应文件递交地点和磋商地点:

1、磋商响应文件递交地点:上海市徐汇区斜土路23647楼评标室。

2、磋商地点:上海市徐汇区斜土路23647楼评标室。

六、发布公告的媒介:

以上信息若有变更12bet6真的官网会通过“中国政府采购网”、“12bet6真的官网校园网”通知,请供应商关注。

七、12bet6真的官网

采购代理机构:上海沪港建设咨询有限公司

地址:上海市徐汇区斜土路2364(人行入口)上海市徐汇区斜土路2358号(车行入口)

联 系 人:陈老师、张老师

    话:1781190907913761010312

采购人:12bet6真的官网

  址:上海市军工路516

联系人:周老师

  话:021-55512839

 

中国政府采购网公告链接:

http://www.ccgp.gov.cn/cggg/dfgg/jzxcs/202211/t20221124_19077718.htm