新闻简讯

我校举行“四方音行”第十六届校园十大歌手决赛

2022-11-2382编辑:摄影:

11月21日,学校学生会在校团委指导下,举办“四方音行”第十六届校园十大歌手决赛。活动严守防疫关,在表演现场、校园内、直播平台都引起师生热烈反响,给同学们带来青春律动的同时,也展现了学校蓬勃发展的艺术文化氛围和校园精神文化建设成果。

现场签到、查验核酸、测量体温

活动现场,全体选手带来的开场曲“一起向未来”尽显青春昂扬的活力,上理学子们用青春之声点燃彼此心中的音乐火焰,一起奋斗向未来。从“孤独患者”“贝加尔湖畔”“Simon”“烟火里的尘埃”“Radio”到“寂寞先生”,一幕幕、一曲曲展现了选手们饱满的舞台张力以及风格魅力。台下荧光棒随着音乐尽情挥舞,同学们跟着旋律热情欢呼。

所有选手共同演唱“一起向未来”

部分选手风采

中场表演

四方星斗逢其会,四方珠玑昭日月。校园十大歌手是让所有热爱音乐的学子们逐梦的自由艺术舞台,艺术没有分界,来自五湖四海、唱着不同风格曲调、怀揣着不同音乐梦想的同学们都能享受舞台光束下的那一刻悸动与美好,培养着同学们对美的体感,也鼓舞着青年奋发向上、伟力向前。

参赛选手合影

 

演职人员合影

 

供稿:校团委